***

Аня Рем
весной расцветают ландыши,
но не ты.
звуковой волной растекаются
птичьи трели.
появляется грязь и радует
до тошноты
болото, в котором застрянешь в
начале апреля.

весной всё, что может радовать,
это май.
зеленеет почва и солнце
приятно греет.
попробуй поймать лучи его и
обнимай,
лишь майское солнце утешить
тебя сумеет.