От выбора уже не уклониться

Валерий Хатюшин
Провидение всё делает для того, чтобы заставить российскую власть повернуться лицом к русскому народу. И хотя она упорно этому сопротивляется, упорно не желает видеть, понимать и воспринимать судьбоносные интересы именно государствообразующего и великодержавного русского народа, жёсткие обстоятельства, происходящие по высшей воле, диктуют и в конце концов вынудят кремлевскую верхушку повторить те же самые непреложные слова, произнесенные в трагический час И.В. Сталиным: «Братья и сестры!..» Уже каждой разумной голове должно быть абсолютно ясно: в нынешнем положении, в нынешней международной ситуации для Путина это неизбежно. Провидение неотвратимо ставит его перед последним для него выбором: или он прямо и недвусмысленно произносит это сталинское спасительное обращение ради сохранения и власти и страны, или Россия потеряет суверенитет, утонет в терроре и сплошных диверсиях, после чего будет разорвана в клочья стаей кровожадных западных шакалов.
Мы видим, что ситуация, толкающая Путина к этому выбору, развивается стремительно. Остановить и изменить ее уже не получится. Провидение долго терпело, давая Путину шанс самостоятельно дойти до понимания необходимости заручения поддержки его именно русским народом. Но самостоятельно до этого понимания он так и не дошел, да и его окружение, раскручивая «культ без личности», делало всё, чтобы он пребывал в своих иллюзорных надеждах на благоразумие «партнеров». Любые президентские выборы при т.н. «демократии» — это туфта, «дело техники», т.е. отработанных технологий.
Время иллюзий для Путина закончилось. Теперь — или, или… Сталин перед большой Войной выбор сделал и победил. В ближайшее время мы должны будем увидеть, какой выбор сделает эта власть. Если по-прежнему не услышит требований времени, то участь ее будет печальна. Впрочем, Провидение, по всей видимости, знает, как заставить ее сделать единственно правильный выбор пути. А именно — руками и действиями врагов…