Вместе легче

Татьяна Гордон
ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ

На планете места мало,
Чтоб смогли мы скрыться с глаз.
Коль судьба нас повстречала,
Разведёт едва ли нас!

Пусть ковровую дорожку
Мы с тобою не найдём
И за каждую оплошку
Будем отвечать вдвоём.

Все заботы и тревоги
Легче сообща нести -
Не отстать на полдороге,
Да и не сойти с пути.

Счастья сладостную ношу
Мы разделим пополам.
Вызов, что судьбою брошен,
Стать поможет ближе нам.

3.02-25.12.2012 года