10000 читателей

Анатолий Базуев
10 000 читателей,
где я ещё соберу.
10 000 мечтателей,
конечно, в "Стихи.ру".

Большое спасибо создателям,
за страницы в интернете.
Большое спасибо читателям,
за рецензии в ответе.