Заживет

Виктория Каткова 27
Ночь прошла и выплаканы слезы,
Вместо сердца черная дыра,
Вот уже погасли в небе звезды,
Солнце встало, да и мне пора.

Тенью я хожу по дням недели,
Губы я в улыбку растяну,
Вот уже полгода пролетели,
Я из сердца прогоняю тьму.

Весь мой мир распался на фрагменты,
Запах твой в квартире все живет.
К черту! И тебя! И сантименты!
Время лечит. Сердце заживет.