В страшном закате... Ямебей2

Рихард Мор 2
В страшном закате кровь заблудших жизней
Пьёт мою душу так что я немею
Слабость моя черта поверь мне в чистом
Поле её колосья светом меркнут

Видеть тебя насквозь желать свободы
Видеть твоих желаний слёзы падших
Ты возвращаешь боль мою в утробе
Там у тебя страна моей угасшей

Крови в тебе одной мне хватит слишком
Я у тебя живой и мне так страшно
Как же тебя желаю я малышка
Вот уж действительно ничего не спрашивай*

Верь мне как я люблю тебя такою
Или не верь а дай же мне свободу

22.03.2018 (6)

Размер — Ямебей2 1оо1о1о1о1о (Думай об Аристофанике 1оо1о1-)

* — нарушение Метра.

Трёхстопные Размеры Силлабометрики. С комментариям (Собиратель Гербариев Лунных)
http://stihi.ru/2018/03/21/885