Антиужас. Здоровье возвращается. Ангелы ведут

Николай Москвитин
Здоровье возвращется...Добрые Ангелы ведут душу...на пути много тенистых беседок...Светит солнышко..Рай юга...Рядом море...Всё очень хорошо...Добрые Ангелы окружают и лечат...