Торт

Надежда Савельева 3
Я купила чудо-печь
И решила торт испечь.
Двести граммов маргарина
И щепотку ванилина,
Яйца, сахар и мука,
И немножко молока.
Соду уксусом гасила.
Быстро тесто замесила.
Выпекала полчаса
Вот такие чудеса.
Пышным кремом смажу бортик.
До чего же вкусный тортик!
Угощу им всех друзей,
А рецепт отдам в музей.