Ялта - любовь моя!

Людмила Лузанова 2
Здравствуй, Ялта! Город вечный,
Здесь шумит морской прибой.
Здравствуй, Ялта! Друг сердечный,
Опять мы встретились с тобой!
               Вся ты в зелени, в цветах…
               Как мы этой встрече рады!
               Качаясь плавно на волнах,
               Корабли стоят громады.
У кораблей девчонки пляшут,
Чтоб моряки их увидали…
Те в ответ флажками машут -
Нам увольнительных не дали!
               На отдыхающих...загар,
               Шляпы, шортики и сланцы.
               Лета жаркого разгар -
               Веселье, музыка и танцы!
Здравствуй, Ялта! Берег Крыма,
Здесь солёная волна…
Здравствуй, Ялта! Ты любима,
Дай и нам любви сполна!
               Солнце, море – всё готово,
               Спеют грозди винограда…
               Мы приедем в Ялту снова,
               Нам пригласительных не надо!
Климат в Ялте непростой…
Здесь здоровье поправляли –
Чехов, Горький, Лев Толстой…
Тебя, Ялта, прославляли.
               Здравствуй, Ялта, здравствуй,
               На Чёрном море царствуй!
               Принимай своих гостей
               Из разных  городов и областей!
С улыбкой, Ялта, всех встречай -
На весь мир ты знаменита!
День города с друзьями отмечай -
Для дружбы, мира ты открыта!


22.06.2010г.