Красивая осень

Татьяна Макарова 11
Красивая осень нам счастье приносит!
Надежду и Веру несёт она смело!
Лучами ласкает и радость нам дарит!
В саду на поляне всегда рядом с нами!

Окутана тайной сама же печальна,
сама одинока всё смотрит по окнам,
и гроздья рябины нам дарит с любимым,
и спелое жито, и красок палитру,

и  просини небо, и свежего хлеба,
косяк журавлиный, и запах калины,
и осени царство, сплошное богатство!
и тайны искусства, великое буйство,

и красок секреты и нежность рассвета,
и утренний иней и снег синий, синий,
уже на пороге,а утром сегодня,
летели снежинки,небесные льдинки.