Апрель пришёл!

Валентина Голубева 4
Март совсем с ума сошёл
До последних дней снег шёл,
В Ночь морозец приударит
Зима весенним балом правит.

Предвзятым оказался Март
Зиме за баксы сдал свой старт,
Зима кружила и вертела
Распоряжалась как хотела.

К нам Апрель опять вернулся
Он от смеха поперхнулся,
Старушку Зиму прогнал прочь
С Апрелем спорить Ей не в мочь.

Апрель пришёл и он не врёт
Весну в свой оборот возьмёт,
Вновь вся природа оживёт
Любовь и вдохновение придёт.