Детишкам - новая авторская песня

Георгий Сергеевич Тюрин
Апрель собрался с Силами,
Как Истинный Герой,
И Зиму гонит "вилами"
У нас, по мостовой!

Идут дожди весенние,
И тают все снега!
Исчезли все сомнения:
Он победит - "врага"!

Я выдал кости Тузику,
Чтоб пёс не голодал,
И рыбки, коту, Барсику:
"Ребята" - Идеал!

Они, мне - братья меньшие,
Я очень их люблю!..
В садочке воды вешние
Снега ведут - к нулю!

Весна, конечно, радует,
Красавицу встречай:
Спешит с цветами радуги
В наш Черноземный край!

01 апреля 2018 г. 00:03