Твой взгляд

Алексей Борисович Черкасов
Твой взгляд, пронзительный и нежный
Я ощущаю на себе.
Но чувствую, что неизбежно
Уехать вдаль придется мне.
Мне больно думать о разлуке,
Я не хочу опять скучать.
Вокзала, расставанья звуки,
Я представляю вновь, опять.

Август 1999