Мисс 1 апреля!

Добрава
Объявлен конкурс красоты
Для всех, представьте, возрастов.
Измерить талию   изволь -
Всё,  к соревнованию  готов.

Звонок   от претендентки, жуть...
"Как талию измерить верно?"
- Да измеряйте как-нибудь,
Устал, и мне безумно скверно...
 
Был выбран лучший вариант.
Все шестьдесят - есть идеалом!
На приз навешен красный бант.
А приз - корона, что не мало!

Пришла ж... под сотню килограмм.
Где талия? Одно лишь сало...
Простите, это всё обман!
На шею "сантиметр"  повязала:

"Обмана нет - там  шестьдесят.
Сказали , что где хочешь меряй!
Корону отдавай-ка поскорей...
И закрывай свой рот и двери!!"