О доверчивости

Ульяна Сеня Хвесько
Мой мальчик, опять ты отнес ей всю душу на блюде.
Она не оценит и без промедления съест.
Жесткими могут быть самые близкие люди,
А ты у меня слишком добрый для этих мест.

Мой мальчик, опять бессловесно обиду глотаешь,
Как сердце свое разрываешь напополам.
Она переступит и зашагает дальше.
Такой человек. Генератор душевных драм,

Дешевых спектаклей и липовых обвинений.
И ты для нее, как всестерпящий чистый лист.
Самоуваженье иль самоуничиженье -
Тебе выбирать. Так подумай и не ведись.