Мне для счастья много не надо

Ангелина Валетова
Я столько раз ломала крылья
И кожу сдирала с рук.
Я столько раз обещала быть сильной,
Но тебе потакаю вдруг.

Рядом с тобой я снова девчонка,
Незнавшая горесть потерь.
Я давно не смеялась так чисто и звонко,
Как смеюсь с тобою теперь.

Мне для счастья многого не надо,
Лишь победы вкус на губах
И с тобою встретится взглядом,
Утонуть в твоих глазах.