Трио ЦУМ

Ульяна Сеня Хвесько
Равномыслие очень важно бывает в группе.
Вот Художник принес идею, и понеслось.
Медведи специально вертели земную ось,
Чтоб встретились мы втроем, чтоб шутили глупо,
Чтоб вылезли из уюта своих скорлупок
И чтоб на эмоциях крепче потом спалось.

Мой ЦУМ исчезает к полуночи , после чая,
И новый рассвет не кажется так далек.
И снова наш дом тишина на руках качает.
Как здорово, если кто-то души не чает
В таком же, что ты. А молодость - не порок.

Ведь зрелость скучна, и глупость сегодня в тренде.
Великое плаванье малому кораблю.
А ради хорошей песни не жалко сбрендить -
Заглавное правило в нашем веселом бэнде.
Мои дорогие ребята, я вас люблю!

p.s.: Очень жаль, что все это в прошлом.