Святитель Божий Николай

Алексей Борисович Черкасов
Святитель Божий Николай,
Руси усталой помогай
Молитвою святой.

Предстательствуй, Святый, о нас,
Чтобы Господь Россию спас,
Молись ко Пресвятой!

Проси, чтобы простил грехи,
Соделав новыми мехи
Для нового вина,

Чтоб продолжал он изливать
Святаго Духа благодать -
И Русь исцелена.

16.12.1999.