Новый мир

Дмитрий Тверичанин
Мы с тобой намолчали уже на эпос,
от момента начала любых начал,
от момента, когда в темноте всё слепо,
неизвестно - на ком кто ещё стоял.
В изначалии, помнишь, вдвоём молчали -
то раз  в вакуум плюхнуть, то в море вод.
Ни итогов ещё, ни какой морали
ничего абсолютно из ничего.
В тишине постепенно сюжеты вились.
Не делись на тех, кто всех больше прав,
мы делили всегда на двоих все мысли
и боялись впустую сказать слова.
Сколько глав по томам - не считали вовсе,
всё что лишнее тут же несли в архив,
А потом, те архивы с утёса сбросив
в океан, мы придумали новый мир.