Время

Олег Молошик
Как всё-таки время летит
Листая жизни страницы
И обернувшись назад
Думаешь как не торопиться

Как не бежать впопыхах
Задевая плечами толпу
Пытаясь напрасно догнать
секундную стрелку опять

Как будто на небе Бог
Слюнями пальцы смочив
Листает страницы твои
А ты для него просто чих

Опоздаешь на ужин опять
Сына спящим в кровати увидишь
Ну почему же ты время
меня так ненавидишь

Словно сквозь пальцы, песок
От меня ускользает время
Зачем же на небе Бог
С жизнью моей играеш.