Подари мне платок

Людмила Ковалева 7
Песня русская льется-
Это плачет душа
И, как ветер несется
От Любви чуть дрожа.
В ней просторы России,
В ней ее глубина
Безудержной стихии,
Что народу мила.
Не  простые слова:
Дух народный велик,
Правда жизни права,
Как Божественный лик.
Ты дотронься земли
Теплоту ощути
В пояс ей поклонись
И живи, не суди.