Как же верить тебе моя голубка... Фалех

Рихард Мор 2
Как же верить тебе моя голубка
Сколько жизней в огне твоём пылает
Если вдруг ты прийдёшь ко мне под утро
Станешь небом причудливым я знаю

Сколько таин хранит твоя улыбка
В чёрных безднах стеною ветер грозный
На устах озаренья голос тихий
Невозможный что кажется всё просто

Между нами опять сверкают чувства
Молний блеск разрывает наше небо
Беспризорное видишь ли голубка
Я пытался спасти что стало пеплом

Нашей связи у берега свободы
Ты мне скажешь играй же мне любимый

22.03.2018 (7) — Фалех 1о1оо1о1о1о (думай о Ферекратее 1о1оо1- , правда, здесь не совсем так вышло; скорее, немного по-другому: сверхсхемные ударения на Анапесте 0о1оо1-)

Трёхстопные Размеры Силлабометрики. С комментариям (Собиратель Гербариев Лунных)
http://stihi.ru/2018/03/21/885