Полюби меня

Ульяна Сеня Хвесько
Полюби меня, даже если любить меня сложно и вовсе не за что
Расскажи,как легко любить меня вот такую.
Чтоб придать этой линии жизни чуть больше веса, чтоб
Имя мое упомянуто не было всуе.

Чтобы радуга в волосах заиграла бликами,
Чтобы песни мои ключевою водой звенели,
Несмотря ни на что, вопреки всему, полюби меня
За мятежную душу в несовершенном теле.