Снова все по новой

Алёна Вотинова
-Ты ведь мой...
-Я это знаю.
Ты моя.
-Не в этом суть.
Навсегда я уезжаю.
-Лишь прости,не обессудь.
Мы стоим друг против друга,
Взгляд в глаза зачем такой?
Ещё час и все - разлука.
Дальше тоже будешь мой?
Наши руки снова вместе,
Поцелуи на губах...
Если честно, хочу мести,
Не могу,увы и ах.
А вокруг твои подружки,
Злятся,глядя на меня.
Что могу я,если лучшей
Ты считаешь для себя?
Позвоню - и снова рядом,
А они тебе не в такт:
«Степа,Степа,я скучаю»,-
Ну,а ты: «Увы и ах».
Прибежишь,сначала ругань,
А потом телами в такт.
Взглядом ты моим напуган?
Не кричи,у нас антракт.
-Я люблю тебя...
-Что,снова?
-Видишь же,что я всегда...
-Значит,снова все по новой:
Уезжаю навсегда.
А потом опять объятья,
Поцелуи на губах...
Черт,как будто бы проклятье,
Не стою на каблуках.
Когда ты со мною рядом...
За лицо меня берёшь,
А мурашки словно градом,
Может,все-таки спасёшь?
А в ответ опять: «Не знаю,
Знаю вроде,что люблю.
Без тебя порой скучаю,
Может быть потом верну».
И вот так всегда по кругу-
Я зову, и ты со мной.
Видимо,нужны друг другу.
Расстояние - отстой.