Я соберу букет цветов красивых...

Татьяна Рау
Я соберу букет цветов красивых
Для самых лучших, преданных друзей.
Стихи я напишу для самых милых,
Для самых удивительных людей!

Слова мне хочется такие подобрать,
Чтобы они, мою любовь к вам передали.
Хочу счастливой жизни пожелать!
И чтобы горя и тревог вы никогда не знали!

Здоровы будьте Вы! Живите много лет!
Пусть каждый день вам радость лишь приносит.
Чтобы в глазах искрился жизни свет,
А жизнь, хорошие сюрпризы преподносит!

Пускай семейный ваш очаг горит всегда!
Пусть он  с годами светит ярче и  не угасает.
Любви подкладывайте вы в него, труда,
Пусть разгорается, тепло, надежду дарит.

Уюта в доме , понимания, терпения!
Заботы и печали, чтоб не огорчали вас.
Всегда чтоб было лишь хорошим настроение!
И верные друзья чтоб были рядом, в трудный час!

1.04.2018