Пойми

Андрей Чехановский
А где оно что было раньше?
Когда в полночной тишине
Ты прижималась очень нежно..
Всю ночь водила по спине.

Все это буд то в прошлой жизни.
Нет понимания теперь.
И ты теперь не ценишь ласку
И говоришь "отстань Андрей"

Не знаю сколько будет длиться.
Не знаю сколько впереди
Но жизнь увы не бесконечна.
И я прошу тебя ПОЙМИ.

Пойми все то что обьясняю..
Пойми все то что я дарю.
Пойми прошу пока не поздно!
Пойми что я тебя люблю!!!