задержись!

Василий Шагин 6
Подольше задержись,в ночи короткой этой.
И не смотри на бесноватые часы.
Дай ощутить себя сейчас Поэтом, -
Этой случившейся,как дивный сон,Любви.

Ведь утро смоет яркие все краски.
Станет бледнее,- что себе в ночь рисовал.
Любовь бывает, - уходит тихо,без огласки.
А я её ведь Вечной представлял!