не законченная глава

Александр Нагорный 3
Не законченная глава
Нашей повести не написаной
Пожелтела в саду трава
И бумага шуршала листьями

Из опавших берёз и лип
Мне под ноги ковром осевши
А судьба вынесла вердикт
Нашей книге в тираж не успевшей

Незаконченные слова
Песни нашей не получилось
Шелестела в саду листва
Нам печалью , что не случилась

Капал дождь на страницы дней
Размывая забытые тексты
Ты не стала тогда моей
Ни любовницей ,не невестой

Каждый свой написал роман
Критик жизнь нам его рассудит
Но совместный самообман
Мы теперь вспоминать не будем

А. Нагорный 1 апреля 2018 г