Сколько жизней во тьме а сколько после... Фалех

Рихард Мор 2
Сколько жизней во тьме а сколько после
Нас любимая верь мне будет больше
Чем когда-нибудь звёзд на этом солнце
Дней горящих в пустыне только тоньше

Как смотреть нам на это безрассудство
Мира в той пустоте зловещих масок
Где рассветы поют свои безумства
Всех художников сразу вместе взятых

Там где запад восток где север с юга
Льёт дожди на туманы поднебесья
Всё напрасно как знать глаголом в люди
Посылает на откуп нас мгновенья

Час расплаты настанет так нежданно
Как права ты опять моя малышка

22.03.2018 (8) – Фалех 1о1оо1о1о1о (думай о Ферекратее 1о1оо1<о> ... и здесь не совсем получилось.)

Трёхстопные Размеры Силлабометрики. С комментариям (Собиратель Гербариев Лунных)
http://stihi.ru/2018/03/21/885