Кемерово

Владимир Балакшин
Кемерово! По сердцу слёзы,
Фотографий детских лик,
И в руках дрожащих розы,
«Больно больно» сдавлен крик .

С силой нашей мы бессильны,
Вот бы всё назад вернуть,
Боль утраты непосильна,
«Боже! Дай ещё вздохнуть.»

Все внутри кричит рыдая,
Разделяет дверь живых,
«Мама мама дорогая»
Детский плач в дыму затих.

Пред свечей мы на коленях,
Взгляд на Образах затих,
Боже! Дай им мир в  Селеньях,
О прощеньи просим их.