Воспоминания

Жилкина Алена Радиевна
Я помню то детское счастье -
Сугробы по пояс и вербу,
Которая, вмиг распустившись,
Дарила нам в чудо веру.

Ломали мы красные ветки,
Вдыхали морозное утро.
Смеялись, шутили и пели.
Я это все помню, но смутно.

И мама еще молодая,
И папа был жив, рядом с нами,
Когда мы пушистые почки
За котиков вдруг принимали.

Я Бога еще не знала.
Но даже сейчас, когда знаю,
Я каждую ветку целую
И "котики" нежно ласкаю.