for boddah

Дмитрий Мизинченко
ибо ми
 
..   сам
.ьт
 ьь
.и. .  ими

    мтсю
 ми
.

 ...
ють
юбми

 т.с с

.
. ьсии

т
.. им и .
м
и
.
и
. см
и юии
  с

м
 са. .
и ь
 
.
 
 ьь. сис
   см.
.
 с
ть.
ю. мь.  мт. сььи.   

с.ть
 
  и с.   с.    с с
. ссь. с

..м.   м.   ь мьб.
  с.бтп.   и мммми.

  с
м
м
иь
и мси
и ИИ.
т мм
ь
м
  смю
ими..
м т
мс т.тмс
. миии
 .и
т .
 т

м
ьиь

им

м. м ти
 тмм
 с.
 
б
има Рим
с

 сим им м. Симс им
с
ма мт .сиисттт с и.

мбь
ьмчмии.   ими м со
исс м им им
б им
.

им
и
иии
.  ьиис
тс
 ииит
си
ь.   мс. см
си.истьимим.
 ми
 мм.исьмтим .

бииси мь мисис