Не раскисай

Палина Ивчик
Не раскисай твержу себе,не раскисай
Все перемелется в муку и будет тесто
Еще спеку себе я пышный каравай,
Найду под солнцем золотое место.
Ну,а пока,твержу себе-не раскисай.

Как и судьба не жалует весна
Холодный март,апрель пока не ясен.
Но неба синь,порою,так ясна,
Что мир и жизнь как радуга прекрасен.
Пусть как судьба не радует весна.

Все лишь мгновенье-счастье и беда
И впереди их будет еще много.
Не раскисай твержу себе всегда
Пусть даже сердце сковано тревогой.
Все лишь мгновенье-счастье и беда.