Перелесок. Хромая береза

Славка Сусвет
Перелесок . Хромая береза .
Кони дикие взгляда - каждый взгляд ляжет шрамом .
Два шрама в постели и один где-то с посохом дальним ,
а другая садовый цветок в полынье и поет забываясь
в уюте седого шансона - не умея луну ненавидеть ,
а  солнце подавно .