Без слез

Ерёмина Ольга
Без слез. Без жертвенных слез.
Стою, поздно строить защиту,
Обнажена или полуприкрыта,
И все поезда под откос.
Замерли, словно и не было,
Словно и не зачато,
Какая там, к черту, расплата -
Санкции выдало небо нам.
Ордер на мой арест
Подписан твоею рукою.
Ненавидишь меня такою?
Бог не выдаст - свинья не съест!
Оставляю то, что ты ценишь,
Забираю свою свободу,
Запираю ее в комоды,
Но нужна она только мне лишь...
Ты не видел моей изнанки -
Оказалась банальной пустышкой?
Я сама уже вижу - слишком
Мы задрали с тобою планки.
Казалось, вот оно, только руку
Протяни и сердце в корзине...
Не учли, что не в магазине,
Не сошлись в цене...
Извини, ты меня не любишь,
Я ошиблась однажды дверью,
Ты не справился с недоверием.
Дальше песня не обо мне.