Я влюбился в тебя, Москва

Дмитрий Гудим
Я влюбился в тебя, Москва!
Коротка ты, любовь поэта...
Мне вчера улыбалась листва
Петроградского старого света,

А сегодня хочу воспевать
Я твои Воробьевы горы.
Мне бы скинуть сейчас лет пять...
Взял бы в жены и все разговоры.