Родня по духу

Ульяна Сеня Хвесько
Назвался другом - сиди и слушай.
Назвался другом - открой мне душу.
За тайну - тайной отплатишь мне.
Чем дальше за полночь, тем честней.
Любовь вприкуску, душа на блюде-
Не засмеются и не осудят.
Но ты, мой мальчик, уже большой:
За душу платят другой душой.
Родню по духу заметно сразу.
Так диффундируют только газы,
Ни капли главного не тая.
Уже не важно, где ты- где я.