Утро. Первое декабря

Ульяна Сеня Хвесько
С G Am F
Утренний иней сковал деревянную кожу,
C G Am F
Словно чистый хрусталь их окутал, если бы ожил.
Dm G Am Em
И сердцем ты чувствуешь Холода знойные ласки.
F G C
И еле слышна мелодия будущей сказки…
C G
В небе ангел смеялся до слез
Am F
И мороз выдыхал, хохоча.
C G
Белый иней, горячий чай,
Am F
Терпкий холод под кожу врос.
Dm G
И деревья в коронах из снега
Am Em
Улыбаются человеку,
F C
В чешуе, словно жар, горя.
G C
Утро. Первое декабря.

Посмотри в этот рай хрустальный,
В сердце с чудом наперевес.
Звонкий хохот крошится с небес
И в твоих рукавицах тает.
Мир, объятья свои открывший:
Снег нетронутый, лед на крыше,
Свет от тусклого фонаря.
Утро. Первое декабря.

В соавторстве с дорогим Германом.