Где жизней всех начало

Татьяна Редькина
Где жизней всех Начало?
Где жизней всех Конец?
Где совмещение их -
Единого Венец...
За гранью измерений,
В Сиянии Миров
Вне времени, вне тлений
Безкрайняя Любовь...