Увези меня

Галина Долгих 2
Я жду автобус. А какой не помню...
Что увезет меня в былые времена,
Где наслаждалась жизнью и любовью,
И в развлечениях была искушена.

Стою на предпоследней остановке,
Открыта для дождя и всем ветрам.
Держу в руках роскошные обновки,
Что за проезд кондуктору отдам.