Теплая, снежная ночь...

Славка Сусвет
Теплая ,снежная ночь встречает бросаясь на грудь и в слезы ...
как долгожданного ,  целует ,целует ,целует глаз не открыть
только щуришься от радости что нужен и вместе таешь ...
Глупая ...- Шепчешь ей , обнимая .
В пору снять куртку и согреть твои  плечи ...
- Маленькая моя ...ну право , совсем ребенок ...
я же только на миг отходил за словами ,
а ты уже черти что себе надумала .
Капель ... Говоришь ,говоришь ,говоришь самые важные пустяки
- Что обидела лужа хрустнув ,что ерничал ветер ,
что ворона отпустила неприятное кар ,
что было страшно так как отчаянье , как никогда ,
как разбиться о стекла на тысячи
-  Помогите, вьюжить вдовой