Мой Медведь

Мисс Катарина Адмирал
Когда солнце садится ниже
И закатом светит в окно,
Я сажусь к Медведю поближе,
Обнимаю его так легко.
А потом опускаюсь на землю
И ложусь в лохматую грудь.
На его аромат хоть и внемлю,
Но мне трудно это вдохнуть.
Я включаю музыку Цоя,
Накрываюсь своей простынёй.
И лежу с Медведем я в горе,
Подпирая лапы ногой.
Обнимаю широкое тело
И за лапу крепко держу.
Не любить тебя не умею,
Да и вряд ли уже разлюблю.
Накрывает заветной дремОтой,
Закрываем с Медведем глаза.
Усыпляют душу заботы,
А по шерсти стекает слеза.
В сентябре появился. Вонючий!
Как же сильно его надушил!
Стебель розы нежной, колючей
Ты ему в лапы вложил.
С сентября он живёт на кровати,
Занимает практически всю!
Он такой хорошенький. Кстати,
Я его тоже люблю.
Помню, даже жил на балконе -
Папа запах его не терпел.
Я была в одеколоне,
Но он потихонечку тлел.
Я ему зашивала побои
От дурного смешного щенка.
Он видал кулаки мои в крови,
И как плакала я без тебя.
Я Медведя всегда обнимала,
Коль со мной говорить начинал.
И ему утром роптала:
"Вместе - сила!", и он понимал.
Вот сейчас он сидит за спиною,
Улыбаясь, глядит на меня.
Помнит он, как мы с тобою
Целовались в квартире, бубня.
Он такой рыжий, пушистый.
В клетку бант пришила ему.
Обожает, когда мои кисти
Мягко движутся по нему.
У него такое же имя.
Да вообще, он - это ты!
Не могу я пройти него мимо
И не глянуть родные черты.
Мой Медведь тебе не замена,
Просто так спокойнее мне.
Этот стих - сердца арена,
Где я всё рассказала тебе...