ах эти взгляды

Денис Харламов 2
Ах эти взгляды и эти вздохи
Оставь себе.
Ношу и так я очень многих
В голове.

Ах память, память ведь не вечна -
Пойди же прочь.
Не будь же солнцем в тёмном небе,
Пришла раз ночь.

Ты знаешь твой любовный шепот
Наводит грусть,
И все слова я знаю точно,
Да наизусть;

И облик твой невинно-розов -
Сплошная ложь.
Но всё же взгляд - суровый норов -
Бросает в дрожь.