Кемерово. 24. 03. 2018

Эльвира Раздымахова
Душа болит, слезами обливается...
Как допустить подобное посмели?
Погибли дети!!! Заживо сгорели!!!
Нет!!! В голове такое не вмещается!!!
В мирное время, без стихийных бедствий,
Без вражеских обстрелов, наводнений,
И без торнадо иль землетрясений,
Случился ад и ужасы последствий...
Не слишком часто это получается???
Опять трагедия и жертвы - дети,
Очнитесь, взрослые, ведь вы - в ответе!
А кто виновен, тот и не покается...
А кто виновен... В кресле тот качается
В своем просторном светлом кабинете,
И наплевать ему, что гибнут дети!
Да как же это, братцы, получается???
Ведь кто виновен, так и не покается...

Егор, Мария, Слава и Алина -
Только начало списка жертв невинных,
Таких родных кому-то и любимых...
Артем, Ульяна, Костя, Василина...
....................

Имена взяты из списка погибших.