В дубравах лесных, там где дятел лесной...

Юрий Шуников
из стихов Тимофея Публикантова

***

В дубравах лесных, там где дятел лесной,
Лесные деревья все долбит и долбит...
Отчетливо слышу, что многим стихам
Совсем не нужны ни размеры, ни рифмы.

Вот взяли-то моду писать, как в давно,
Чтоб ровненько все, Музыкально и умно...
Ну, нет, не согласен и дятел лесной,
Все долбит и долбит лесные массивы.

И знать не пойму, по себе я в себе,
Я сам прошатаю дорогу к Олимпу...
Я знаю, я чувствую, я насмогу...
Я - Лирика Личная! О, Муза! Я - Сборник!