поломанный человек

Роман Дружинин
Как должен выглядеть поломанный человек?
Как ты...
И это будет повторяться дозами.

Как должен выглядеть поломанный человек?
Если ты...
Остаёшься под кожей людей занозами.

Как должен выглядеть поломанный человек?
Когда ты...
Завален немыми колючими розами

Как должен выглядеть поломанный человек?
Внутри...
Когда розы с занозами вводят всю жизнь и дозами?

Как должен выглядеть поломанный человек?
Суди...
Если он окружён людьми поломанными и босыми.

Как ...
А впрочем, иди
И никогда не травись вопросами.