Что ждет тебя за поворотом

Наталья Цветкова 3
Что ждет тебя за поворотом,
За серпантином будних дней?
Зима, весна, а может осень,
Где слышен клёкот  журавлей.

Плывут по небу косяками
Не выбирают легкий путь.
Жизнь коротка и быстротечна,
Еще успеем отдохнуть…