Инструкция к применению

Александра Усынина
— Алло, алло, ты помнишь нашу встречу?...
Цвела сирень, нам будоража кровь,
Болтали чушь с тобою мы весь вечер,
А на столе дымился вкусный плов.

— Да, да, конечно, часто вспоминаю:
Ты был любезен и рецепт хвалил.
И специи какие применяю,
Подробно записать в блокнот просил...

И вновь сирень в саду благоухает,
И мы сидим за столиком вдвоём.
И всюду тонкий аромат витает,
Пылает сердце пламенным огнём.

Неважно, чем и как мы завлекаем,
Все способы, наверно, хороши.
Зато теперь, я точно это знаю,
Что плов был приготовлен от души!

01.04.2018 г.- 6-ое МЕСТО (18 участников)

http://www.stihi.ru/2018/04/23/11 - 241. ИО Конкурса - Инструкция к применению
Интерактивный Конкурс-Архив