В день юмора и смеха...

Маргарита Королёва
В день юмора и смеха
Есть добрая потеха,
Идут к тебе с вопросом,
Хотят оставить с носом.

Но будь готов к ловушке
От друга и подружки,
Ловиться не спеши,
А сам их рассмеши!