Моя капризная колдунья

Михаил Шурганов
Я не надеюсь на повтор
Тех наших сказочных свиданий
И даже весь Небесный хор
Не заглушит моих рыданий.

Но я тебя благодарю
За мои радости и слезы,
Что осветили жизнь мою,
За все твои шипы и розы.

За незабвенный голос твой,
Что мне милее соловьиных,
За твои песни под Луной
Средь Звезд мерцающих и мнимых.

За твой лукавый нежный взгляд
Благодарю свою Судьбу я
И за измены твоей яд,
Моя капризная колдунья.

Благодарю за маскарад
И лабиринт твоих желаний,
За мимолетный твой азарт,
За жар моих воспоминаний.